Abysse x Dr.View 美麗之旅 條款與細則

  1. 參加者須完成於Facebook貼文上的遊戲玩法步驟方為合乎資格。 
  2. 活動日期由即日起至香港時間2018年10月02日2359分結束,逾期參加恕不接受。
  3. 每個Facebook帳戶只能參加1次及獲獎一次。 
  4. 遊戲只適用於未曾參加Abysse及Dr.View網上遊戲而獲獎之客戶。
  5. 我們將於從合乎資格並答對問題的參加者中抽出十位得獎者。
  6. 得獎名單將於2018年10月05日於 Abysse Beauty Facebook專頁刊登,十位得獎者需按指示於10月08日前自行到Abysse Beauty Facebook 專頁的Inbox,或WhatsApp至(852) 6066 1425提供個人資料核對身份,並須根據Abysse Beauty的指示確認領獎, 逾期者恕不另行安排。
  7. 若得獎者未能按照上文第6項條款提供有效資料,即表示放棄領獎資格。Abysse Beauty保留將獎品給其他參加者的權利,而無需事先通知。
  8. 禮品均以實物為準,宣傳圖片僅供參考,參加者不得作出異議。 
  9. 獎品不得轉讓,也不得用以換取現金、信用金額或任何其他項目。 
  10. 如發現參加者以任何方法作弊,以圖換領多次獎品,Abysse Beauty 保留追討原價或取消獎品的權利。
  11. 領獎所需之個人資料只用作是次活動之登記用途,並不會以任何途徑發放至第三者。
  12. 參加者禁止發表粗言穢語及任何渲染色情暴力的內容,或侵犯或違反任何版權或商標權利。Abysse Beauty保留刪除相關內容及取消任何違反以上條款之參加者的參加/得獎資格及採取法律追究行動之權利,並不會就有關侵權行為負上任何責任。
  13. 參加者必須遵守Abysse Beauty所訂立的規則、條款及細則,並保證所提供之資料均為真實且正確,而且沒有盜用任何第三者的資料。 
  14. Abysse Beauty不負責任何因技術問題(包括但不限於任何電腦或互聯網網絡問題),包括但不局限於任何電腦或互聯網網絡問題造成的提交延誤、遺失、以及任何資料傳輸錯誤。
  15. Facebook並沒有贊助、支持、管理或與此遊戲有任何關連。 
  16. Abysse Beauty保留就爭議及與此推廣活動有關任何問題之最終決定權,亦有權修訂此等條款及細則、終止或暫停此項活動而不另行通知。